客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

卡梅伦就餐火锅店坐地起价:首相待遇需加1千元

2013-12-09 11:09:38

导语:英国首相卡梅伦4日晚到成都一家火锅店吃了地道的川味麻辣火锅,名人效应下,不但卡梅伦喜砍吃的该店红汤和香菜丸子引来食客追捧,而当时曾在场服务卡梅伦一行的女服务员也大受欢迎,引来不少食客点名要求“同等待遇”,但店方已“坐地起价”,要求需另加1000元“首脑级服务费”。

卡梅伦就餐火锅店坐地起价:首相待遇需加1千元

据媒体7日援引四川新闻网报道,在卡梅伦光临的香天下火锅店工作的服务员曹静指,从5日早上开始已经陆续有顾客要预订卡梅伦吃火锅时坐的包间和座位,并已经预订到本月19日以后。

卡梅伦到成都吃火锅还让这名服务过卡梅伦的服务员曹静“一餐成名”,有订餐者也要求曹静届时在场服务,以享受“首相待遇”,如要“钦点”曹静服务,还要另加1000元。曹静说,她可以给用餐者讲述卡梅伦吃火锅的过程等。

原文地址:http://money.163.com/13/1208/13/9FJ0EM48002526O3.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多