客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

小南国推"小小南国"并试水线上

2013-11-14 10:28:04

导语:中高端餐饮连锁品牌小南国的多元化布局再落一子。日前,小南国计划推出新品牌“小小南国”,定位于家庭大众消费,预计于明年一季度开业,这是小南国旗下的第四个餐饮品牌。同时,小南国也开始了线上市场的试水。

“小小南国”定位中端以家庭大众消费为主、轻松氛围的中餐正餐,人均在100-150元左右。小南国旗下目前拥有“上海小南国”、“慧公馆”、“南小馆”三个品牌。“上海小南国”定位于中高端中式餐饮,“慧公馆”针对商务和高端顾客,“小南国”面向大众市场个人消费。

今年初,小南国餐饮控股有限公司发布其上市后的首份年报,数据显示,其收入和净利润双双下降,但南小馆表现亮眼。2012年6月南小馆首先在香港开设餐厅,仅仅在开业一个月内,就实现盈利。在坚持多品牌战略的同时,小南国认为,定位大众市场的品牌南小馆“在未来将带来长远利润和增长潜力”。

今年上半年南小馆经营利润率超过18%。由于预判到今年中高端消费将受挫,小南国表示将中低端品牌南小馆引入内地是其应对举措之一。该品牌去年在香港试点两家后,今年6月底挺进内地,今年计划开出5家新店。

原文地址:http://shipin.people.com.cn/n/2013/1114/c85914-23535702.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多