客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

新辣道:品新派川辣,论养生之道

2012-05-01 16:22:54

新辣道:品新派川辣,论养生之道

人曰:新辣道乃川味鱼火锅之精品!而精品之精、精在何处才是决定品牌成败的先决条件,在细致观察之后不难发现:新辣道之“新”、之“辣”、之“道”,便是其成功崛起继而蓬勃发展的关键。

川菜,历来以红火、香辣驰名,而到了夏日人们通常就会转为寻求更加清淡、爽口的美食,新辣道别具匠心的将传统川菜工艺与新派美食主义相融合,开拓出川味火锅的崭新局面,一方面继承发扬了川菜刺激、鲜美的口感,另一方面则将清新舒爽的独创工艺融汇其中,更同时兼顾了美容养生的全新理念,用一道“内外兼修”的“梭边鱼火锅”便迅速发展壮大,顺利跻身京城主流餐饮行列,用热情、完善的服务呈现给广大食客色极美、味极鲜、道极纯的华美盛宴。

新辣道:品新派川辣,论养生之道

观菜色之“新”:

新辣道的菜式向来以不拘一格、新颖别致著称,每道菜品都饱含着设计者的丰富灵感,以及“徐氏川菜”的独特理念,只需一眼便能令人心生好感、倍感亲切。或浓烈诱人、或清新淡雅的色泽,或精致隆重、或简约明朗的装饰,都能体现其独有的风格与内涵。

尤为值得一提的是,新辣道在繁花绽放的季节里不失时机的为广大食客呈现了一场别样的视觉盛宴,新推出的7款菜品,单看外形便足以摄人心魄、倾倒众生。清纯与炽烈并存的“鲜椒鸳鸯锅底”,肥美润泽、造型独特的“海蝶鱼”和“两段鱼”,Q感十足、晶莹剔透的“海篸鲨鱼丸”,朴实无华、清爽宜人的番杏等绿色蔬菜……无论哪一款都能在瞬间锁定视线,充分挑逗众人挑剔的审美。

新辣道:品新派川辣,论养生之道

鲜椒鸳鸯锅底

新辣道:品新派川辣,论养生之道

两段鱼

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多