客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

再传捷报,麻辣诱惑获选“杰出川菜”

2012-05-01 16:22:16

再传捷报,麻辣诱惑获选“杰出川菜”

近日,北京三里屯3.3大厦5层的乐福餐厅举办了“第七届《the Beijinger》读者最喜爱餐厅” 颁奖酒会。在颁奖盛会上,麻辣诱惑从京城上万家餐饮企业中脱颖而出,一举摘得“杰出川菜”的荣誉称号。

再传捷报,麻辣诱惑获选“杰出川菜”

麻辣诱惑获选“杰出川菜”称号

据悉,“第七届《the Beijinger》读者最喜爱餐厅” 颁奖活动由北京《Beijinger》英文杂志主办。本次评选活动共有超过10000名旅居京城的外国食客参与投票,评选基本涵盖了京城所有餐饮菜系中的所有最受京城外国消费者喜爱的餐厅,这足以证明此次评选活动的国际性与公正性。在不断变革、时时更新的今天,能够获得这一殊荣可以说是外国食客对于麻辣诱惑的肯定与厚爱。同时也表明了麻辣诱惑这一地道的本土川菜对于外国食客的吸引力。

在当下川菜盛行的街头,随处可见各种各样的川菜食府。新辣道、湘鄂情等著名的川菜餐厅更是数不胜数。然而在川菜高手林立的竞争中,唯独麻辣诱惑摘夺了“第七届the beijinger读者最喜爱的餐厅(2010年度)杰出川菜”称号。这也充分证明了麻辣诱惑在中国川菜领域中的绝对领军地位。

作为一家京城发行量第一位的英文杂志——《the Beijinger》杂志每年举行一次“the Beijinger读者最喜爱餐厅”评选活动,至今已经连续成功举办七年,而所有入选的餐厅均由旅居京城外国人士投票评选而得出。值得一提的是,麻辣诱惑已经是连续第二年获此殊荣,这一殊荣的摘取是旅居京城的外国人士对麻辣诱惑品牌的喜爱、认可与赞誉。

再传捷报,麻辣诱惑获选“杰出川菜”

麻辣诱惑代表领取“杰出川菜”证书

麻辣诱惑品牌创立于2002年,在品牌创立之初,麻辣诱惑就对市场做了准确的调研以及清晰地市场定位。在对川菜的不断精炼中,麻辣诱惑发现辣是一种流行,更是一种趋势。它始终坚持以“时尚、激情、品质”为自身品牌特性,为消费者提供绝佳的菜品、服务和环境,以此带来全方位的美妙体验。

在麻辣诱惑持续不断的富有创新的品牌建设之下,麻辣诱惑赢得了广阔的市场发展空间。据麻辣诱惑相关负责人介绍,目前麻辣诱惑的日均客流已经达到12000人次,并且拥有了包括北京三里屯太古旗舰店、君太店、中友店、东直门店,以及上海淮海路店、龙之梦店、梅陇镇店等共16家直营店铺。

在餐饮竞争日新月异的今天,中国的餐饮文化早已得到世界范围的认同。而作为最具有中国代表特色的菜品之一——川菜更成为中国美食文化发展的中流砥柱。相信以麻辣诱惑为代表的中国新派川菜,可以凭借其聪颖的智慧与真诚的态度将中国的餐饮文化引领向全新的发展阶梯。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多