客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 汤煲菜谱 > 米酒蛋花汤

米酒蛋花汤

2012-2-8

授权原创博客:yaya小舍
未经作者许可,不得转载或摘编——美食中国

节日快乐!

到处都是圣诞的欢庆景象!不受感染都不成,看来圣诞也要在咱们国家的年轻人中扎根了……但愿我们的春节也能在世界各地蔓延呢!

好像得了节日综合症,每年的这几天我都会感冒发烧,周末又是烧了两天,没有任何症状的就烧到了39度多!幸亏发现及时,没有大碍了……

几日天气变化无常,大家要好好御寒哟!

没有什么食欲,可能烧的味觉都丧失了,什么都觉得无味,就是超想喝这个米酒蛋花汤    热乎乎的来一碗,舒坦!

米酒蛋花汤

米酒蛋花汤:

1、鸡蛋一枚打匀,米酒一碗

2、米酒放锅内烧开

3、倒入鸡蛋液,要及时快速的搅开蛋液,一直搅拌到烧开即可!喜欢甜的就加点儿砂糖吧!

米酒蛋花汤

搅拌这一步很重要,一定要快速!

米酒蛋花汤

原文地址:http://yaya1003127.blog.sohu.com/74429740.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多