客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 蒜蓉荷兰豆

蒜蓉荷兰豆

2014-02-14 14:08:44
玉池桃红的博客
玉池桃红的博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

原文地址:http://tfhy.blog.sohu.com/107674471.html

导语:热热闹闹的春节即将过去了,今天我们都正常上班了。但春节的后遗症一直跟随着俺,上班注意力也不集中,好像还没有从过节的气氛中缓解过来,很留恋过节的热闹和懒散。这几天,重点是清肠减脂了,在我家素菜特别受欢迎,今天做了蒜蓉荷兰豆,绿油油的,一看就有食欲,吃起来也非常的爽口脆嫩,春节后吃这样,真是下饭爽口哦,不一会儿,整盘就被消灭完了,哈哈。做法特简单,属于快手家常小炒哦。

原料:荷兰豆,盐,蒜蓉

做法:

1、将荷兰豆在开水中焯水,变色后捞出,放冷水中冲洗;

2、锅中加少许油,放入蒜末煸炒出香味;

3、倒入荷兰豆继续翻炒;

4、最后加盐和蒜蓉,翻炒均匀即可出锅。

小贴士:蒜蓉分两次放,爆香锅一次,最后出锅前再放一次,蒜香味道很浓哦。

原文地址:http://hnayhrh.blog.163.com/blog/static/4213388820141773318949

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多