客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 巧克力夏威夷果饼干

巧克力夏威夷果饼干

2012-02-08 16:16:55
烤焙一份温暖心情……
烤焙一份温暖心情…… blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

近一个月面包之外的兴趣点是饼干,今天来个肥人的,单巧克力已经热量不少了,还得倍量,这爱和自由筒子下手就不能轻一点吗?真的不能,身体原因,我需要这些东西随时补一补,再说了,它们是点心,不是饭,吃一点没太大影响的。

巧克力和夏威夷果搭配的饼干非常多,我选择的是《专业烘焙》上的配方,一是因为的它用到的巧克力的量比较大,我囤了太多的巧克力,得赶快用完腾出空间来;二是因为它的操作比较简单。

倍量巧克力夏威夷果饼干

原料:

黑巧克力(可可含量60%)200克、黄油67克、细砂糖33克、蛋42克、盐1.5克、中粉100克、可可粉8克、泡打粉3克、白巧克力豆67克、夏威夷果仁33克。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多