客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 鲜奶油面包

鲜奶油面包

2012-02-08 16:13:21
糍心小志的芳馨小厨
糍心小志的芳馨小厨 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

这个鲜奶油面包,真的从里到外都非常的奶,从原料上说,使用了50%的鲜奶油,使面包的口感跟味道更加得到提升,再加上撒上用奶油制作的酥松粒,吃起来外部酥脆,淡淡奶香,内部柔软……哇哈哈~~~整个面包真的奶味十足呢!实在是吃了还想吃!! 虽然很奶但吃起来不会觉得油腻腻的~~~~拿它来做早餐的能量包包真的很合适~~包包配豆浆简单又很有营养~~   

材料:

A:高筋面粉200克、糖30克、盐1/4小勺、蛋黄一个、即溶酵母3克、鲜奶油100克、牛奶40克(即溶酵母先与温牛奶拌均)。

B:无盐奶油20克。

C:酥松粒:糖分30克、低筋面粉50克(我用了55~60克才够搓成粒)、奶粉5克、无盐奶油40克。

鲜奶油面包

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多