客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 牛奶小餐包

牛奶小餐包

2012-2-8
蛋塔记食
蛋塔记食 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

牛奶小餐包

没打算拍照,所以步骤图只有两张,出炉时发现它们实在蛮可爱的。

上色稍深,不过烤出的成品,没有我最近比较烦的“皮厚皱纹多”,而且还很松软好吃呢,呵呵。

懒了懒了,离烤箱最近的箱子这儿,经常用来放凉面包。趁着放凉拍两张,不爱折腾~~

可能是用了鲜牛奶,做出的面包非常地松软,用手指按按面团,过一会还会弹回来。

现在我很少买那种纸盒包装的常温奶,在离妈妈家不远的超市里,天天可以买到当日生产的长富鲜牛奶。每次回家都可以顺路带两包。

牛奶小餐包

面团材料:

高筋粉200克、盐1/4小勺、砂糖25克(我用35克,是甜面包口味)、全蛋半个(约25克) 、干酵母1小勺、鲜牛奶105-110毫升、黄油25克

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多