客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 蔓越莓松饼

蔓越莓松饼

2012-02-08 18:02:57
烟火间
烟火间blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

蔓越莓燕麦松饼

蔓越莓松饼

原料:

低筋面粉125克、泡打粉1小勺、黄油30克、细砂糖30克、盐1克、牛奶55克、燕麦片25克、蔓越莓干25克。

做法:

1、过筛的低筋面粉、泡打粉和黄油、糖、盐用刮板不停地切拌,直到混合成细小的沙粒状,加入牛奶和匀,再加入燕麦片、蔓越莓干拌匀成团;

蔓越莓松饼

2、将和好的面团擀成1.5-2cm厚的面皮,将面皮压成一个个饼状,排放在烤盘上,烤箱预热到180度,烤20分钟左右就可以。

蔓越莓松饼

补充:

1、黄油要一直保持冰冰凉凉固体的状态,所以在切拌和成团的时候操作要快,不要让黄油融化掉,必要的时候可以冷冻保存一会。

2、果料的部分可以根据自己的喜好随意调整。

原文地址: http://yanhuojian.blog.sohu.com/181293268.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多