客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 游食天下 > 芳村石雨轩

芳村石雨轩

2012-2-8
珊珊的吾三吾四美食博客
珊珊的吾三吾四美食博客 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

芳村石雨轩

很多广州人都会说,芳村吃东西很抵食,据说当年在非典横行的时期,芳村曾经是重症区,但仍然很多人来芳村的酒楼食肆吃饭。如今非典已过,来芳村吃饭,自然应该是很安全的。

上周,我们一家人,就来到芳村这里吃饭逛街。

芳村石雨轩

从芳村地铁口出来,一街都会看到这种酒楼食肆,我们就随随便便的来到这家叫石雨轩的酒家吃饭。一进门,就看到这里兴旺得不得了,除了那种要交6块钱茶位的功夫茶座以外,其他桌子都已经坐满人了,我们等了好久,才等到一个同一班师奶搭台的位置。

后来才知道,原来这里的才搞特价,48块钱3个菜,虽然写明每张卡限点一道菜,正所谓“你有张良计,我有过墙梯”,对面那班师奶每三个人,就开一张卡。然后就点了几组特价菜。

芳村石雨轩

而且在这里吃饭,根本不用点汤,每一位都会送一碗老火例汤,喝起来火候十足,原来是木棉花煲猪骨汤,味道一流。

芳村石雨轩

对面的师奶介绍的:粉丝支竹浸蛋角 原价23块钱

芳村石雨轩

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多