客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 游食天下 > 韩庚家的饺子馆

韩庚家的饺子馆

2012-2-8
小雅之私人小厨
小雅之私人小厨 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

青春偶像韩庚家的饺子馆

我觉得M是理智的“妖精”。理智在于对于明星的喜爱,不影响个人的生活。

青春偶像韩庚家的饺子馆

我知道像这样理智的粉丝很多,所以当我知道她去看SUPER SHOW的时候,身边坐了很多已婚的70后“妖精”时,我并不惊讶。如那位刚刚大婚的,被万种仰视的资深大龄“花瓣”,在不同的网站上,看到她那样深沉憾人的文字,知晓她对于这样的一个群体有着不逊于90后的狂热的时候,是被震慑的,是开始肃然起敬的,是对着这样的喜爱无法用世俗的眼光轻视的。所以,当M到北京来的那段时间里,两次陪她去韩庚妈妈的饺子馆的我,是坐看着她的兴奋的。彼时,我们共同爱上了一则早已流传的童话。

韩庚家的饺子馆

韩庚家的饺子馆,前去的时候,真不是为了品尝而去的。在京城做“吃货”多年,要寻找好味道,这里并不是选择之一。没办法,明星的店,由于明星这个因素而人气高涨,无论你是不是这个明星的粉丝,来这里,吃什么都不重要,好不好吃也不重要,重要的是知道了这个明星开的店是什么样的,知道了这个店都有什么吃的。  

韩庚家的饺子馆在北京有两个店,一个在丰盛胡同,一个在护国寺。一个只是“梅花”,一个名为“梅花家人”。M在京的这段期间,两家都陪她去了。无论哪家店,店里繁多的粉丝写的祝福贴纸,一墙一墙地遍布着。

韩庚家的饺子馆

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多