客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 游食天下 > 中国最热闹的小吃街

中国最热闹的小吃街

2012-02-08 19:06:54
美丽心情
美丽心情 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

游西安,对我每次都像是在历经一场饕餮盛宴,造成这种心理的不光是博物馆里那些令人目不暇接惊世之宝,更有大街小巷中那些叫人口水横飞的大食小吃。

中国最热闹的小吃街

去了西安老字号——德发长,去吃饺子宴。德发长的二楼是不让零点的,只能选择店家事先配备好的酒席单。五个冷盘,五个热菜,七道不同口味的饺子,共花费近五百元,老郭说:“值!”

老郭说值的原因主要是因为服务员在上最后一道太后水饺时,先介绍了这种用大铜火锅下超小水饺的典故,然后又说,这种水饺,在盛入各人的小碗里时,要是被盛入的小饺子数是一个,那代表着一帆风顺,并依此类推说了一堆吉祥成语。

中国最热闹的小吃街

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多