客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

《知否》还没播完,肯德基已经把主题店开出来了?

2019-01-21 13:31:50

最近,古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》热播。同样是追剧,你还在等着吃赵丽颖和冯绍峰的瓜,别人家品牌,已经把主题店开出来了。肯德基大概是最合格的吃瓜群众了,《知否》里赵丽颖扮演的女主角明兰,从小到大都喜欢吃的玫瑰酥饼,已经在其门店上线了。

△ 女主同款玫瑰酥饼GET(图片来源:新浪微博@肯德基)

肯德基还为玫瑰酥饼制作了三款礼盒包装,尘灰色、初荷红、玫瑰紫,浓浓的古风气质。

△ 三款玫瑰酥饼盒,带有浓浓的古风(图片来源:新浪微博@肯德基)

另外,肯德基部分线下门店变身“知否主题店”,有古风装修,还有肯德基代言人朱一龙的“硬照”。看着自己喜欢的爱豆,吃着剧中同款甜品,想必肯德基主题店的门槛又要被踏破了。

△确认过眼神,是小笼包们必须打的卡(图片来源:新浪微博@肯德基)

我们常羡慕大品牌资源丰富,可有资源又勤奋努力、追剧速度这么快的大品牌,也真是少见啊。

△ 假装与男生共进晚餐(图片来源:新浪微博@肯德基)

另外,肯德基的这波操作也给很多小玩家划了重点:主题店的热度虽然很高,但常常一阵风就过了,最多适合大品牌借势玩玩营销,小玩家要盲目跟风开,日子可能不那么好过。

怎么样,你学会正确的追剧姿势了吗?


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多