客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

亨氏携手米其林二星大厨分享新年大餐新灵感

2019-11-20 13:40:57

近日,美国著名调味酱料品牌亨氏携手米其林二星大厨Riccardo Messina先生在“味创潮流•赢领未来”2019西餐发展论坛中,以正宗、创新、超值的西餐菜式,为大家打造令人惊喜的节日菜谱。菜谱中,Riccardo先生使用了多款亨氏西式调味酱料产品,融合中式元素,因应“新年”这一喜庆节日,为大家带来更多的西餐烹饪新灵感。

新年菜谱

天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。新年在中华传统文化里,有着新的美好祝愿的涵义。在西方文化中,新年也有“怀着好奇心探索新的美好”的涵义。因此,不管东方文化还是西方文化,新年都是一个心怀美好期望的节日。Riccardo 先生特意因应这样一个美好的节日,制作了一份与众多西餐大厨共赏的新年·西餐菜谱,遵照的西式风格,再加上了丰富的中式元素:

【前菜】

制作材料(4人份):

制作步骤:

独到之处:

亨氏蛋黄酱是这道前菜内部馅料最主要的调味品,细腻幼滑的口感极大提升了入口体验。亨氏蛋黄酱传承经典北美配方,油脂含量高达69%!质地浓稠,附着力好,不泻水。入口柔和,质地细腻幼滑,赋予菜品正宗西式风味。

除此以外,Riccardo 先生使用李派林喼汁则以独特的辛香搭配着亨氏白醋的清酸,释放了海鲜的鲜味,同时又为菜品提供了酸辣风味。

最后,Riccardo先生使用亨氏番茄沙司起泡赋予菜品更高颜值,也在酸辣之上增加酸甜,在奠定菜肴基本味型的基础上,为菜肴带来复合味型的升级。

成品图:

【主菜】

制作材料(4人份):

制作步骤:

独到之处:

桔烤通心粉的美味在于酱汁的调和,亨氏披萨酱细腻醇厚,能均匀地包裹食材,在操作快捷简便的基础上保证了菜品口味正宗、香气四溢。

配以卡夫芝士粉,在烘烤后能很好的收缩表层,浓郁的芝士香气与披萨酱的酸甜相得益彰。卡夫芝士粉在冷调时,可以让冷菜拥有浓郁奶香,提升鲜咸复合口感;在热烹时,奶香层层释放,鲜味浓郁,鲜咸均衡。

成品图:

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多