客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

东远F&B创立50周年 | 迎接新挑战

2019-06-27 12:23:47

东远F&B,一个在韩国几乎妇孺皆知的综合食品品牌,2019年,东远F&B迈入自创办以来的第五十个年头。那么,是什么让一个食品企业如此坚毅?历经半个世纪的风吹雨打依然屹立不摇?让我们通过盘点东远半个世纪间的大事,深入的了解东远F&B。

1969东远产业株式会社成立,也就是东远F&B的前身,自此,东远F&B和韩国食品行业翻开了崭新的一页。1982年东远产业首次推出了金枪鱼罐头,看似不经意间开发的一款金枪鱼罐头,成为了如今韩国的国民金枪鱼罐头。至2014年东远金枪鱼罐头累积销售超过50亿罐,如果将50亿罐金枪鱼罐头连接起来可围绕地球10圈。

1986年东远建成了当时韩国最大规模的综合水产加工厂,并且使用38艘远洋渔船直接捕获各种水产作为主原料,建立起了从原料到加工成品的一条龙生产体系。1996年东远两班泡菜荣获韩国总统奖,随之而来的便是产品渗透率进一步加深。

2013年东远进入中国市场,2014年成立东远食品上海有限公司,自此东远开启了中国之旅。进入国内市场后,东远不断调整营销战略,以顺应国内瞬息万变的市场形势。如今,东远产品正在被越来越多的国内消费者所接受。据东远官方表示“50周年是一个契机,是一个新起点,也将面临更多新的挑战,而东远随时准备迎接挑战。”

另外,东远创办50周年还将推出一系列回馈消费者品牌推广活动,加深与消费者间的互动。一个曾经经历过50年风雨的企业,相信在国内也会有更好的发展前景。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多