客户端
美食天下

资讯

资讯 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 资讯 > 食品行业 > 第二届临博会  金锣等企业现产业集群化发展优势

第二届临博会  金锣等企业现产业集群化发展优势

2012-05-01 16:09:05

今年年初,国务院以国函1号文件批复了《山东半岛蓝色经济区发展规划》,标志着山东半岛蓝色经济区建设正式上升为国家发展战略。临沂市作为山东沿海辐射城市,更是具有得天独厚的优势。日前,第二届中国(临沂)市场贸易博览会,充分展现出区域发展新貌。

本届博览会以培育现代市场集群、转变市场发展方式、促进商贸流通业发展为目标,参展商中不乏金锣集团等立足于临沂地区而领跑于全国的大型企业。

一位金锣参展负责人告诉记者,近几年在地区政府的大力扶持和政策保证下,金锣集团不仅将主力业务——养殖业和肉制品加工产业做大做强,还着力发展大豆深加工,水污染处理两大相关产业。金锣在继续落实品质化工程,为消费者奉献安全、健康食品的同时,打造更强的集团化竞争力。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多