客户端
美食天下

资讯

资讯 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 资讯 > 国际资讯 > 加拿大召回受大肠杆菌O157:H7污染的牛肉

加拿大召回受大肠杆菌O157:H7污染的牛肉

2017-11-9

食品伙伴网讯  据加拿大食品检验局(CFIA)消息,11月8日加拿大食品检验局发布召回通报称,由于牛肉受大肠杆菌O157:H7污染,加拿大Vantage Foods (ON) Inc.公司宣布召回一款牛肉。

品牌

名称

规格

代码

条形码

未标-为Food Basics生产

瘦牛肉

不一

保质期:    20171104

0 226811打头

 

以上受召回牛肉在安大略省Food Basics超市有售。

加拿大食品检验局提醒消费者,留意家中的产品是否在受召回之列,若发现问题产品应该立即丢弃。

受大肠杆菌O157:H7污染的食物在外观与气味上不明显,但是仍可使人患病。受感染症状包括恶心、呕吐、腹部痉挛、血便。有些病例可能还会出现中风、肾衰竭等症状,严重者甚至会死亡。

目前加拿大食品检验局正对该起食品安全事件进行调查,以后有可能扩大召回规模。加拿大食品检验局将核实商家从市场上召回产品。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多