客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

新西兰奢华厨电品牌斐雪派克进军中国

2012-05-01 16:43:53

新西兰奢华厨电品牌斐雪派克进军中国

2010年5月23日,中国杭州——在大提琴曼妙的乐曲和新西兰传统美食的香溢中,全球领先的厨房电器制造商斐雪派克位于奢侈品集营地杭州大厦的展厅拉开了炫丽的帷幕,这个拥有76年历史的新西兰国宝级品牌正式登陆中国。展厅内,多媒体墙上播放的斐雪派克全球高端地产合作项目流光溢彩,与历史墙所展示的品牌传承相映成辉,呈现出一个奢侈品牌从未间断的创新历程和至善至美的领驭之道。

斐雪派克是新西兰制造业的标志,自1934年创立以来一直深耕家电产品市场,在全球顶级厨房电器领域享有极高的品牌美誉度。斐雪派克从建立之初就以用户的内心感受为锻造产品的基点,凭借与生俱来的创新特质和回归本真的愿景,将自己对技术和设计的执着坚持,悉心倾注于对至臻使用体验的追求。作为斐雪派克的首个中国旗舰店,杭州大厦展厅汲取了“长白云之乡”特有的自然与纯真风尚,充满科技前瞻性的创意展示趣意盎然,充分展示了斐雪派克与生俱来的创新血统。

创新特质打造“灵魂厨房”

走进斐雪派克杭州大厦展厅,仿佛置身高档艺术画廊,无论是后现代主义风格的CoolDrawer立方体展示群,还是扑面而来充满艺术气息的艺术背景墙,都让人容易忘记这里作为厨房的原始属性,而成为最适宜亲朋好友相聚的惬意场所——这正是斐雪派克杭州展厅的设计初衷。在这里,斐雪派克不仅展示了全系创新产品,而且凭借其独特的“分布式空间概念”营造出全新的“灵魂厨房”,使其上升为文雅的社交场所和整个家庭最温暖的核心源泉,为奢华家电赋予了独特内涵。

斐雪派克杭州大厦展厅对“分布式空间概念”进行了最佳展示:厨电产品化整为零,根据细分的功能属性嵌入展台的各个空间,智能便捷、创意灵动。厨房同时采纳了开放式空间设计,精确的细节呈现和极简设计衬托出产品的极致品质。材质上选取上等原木、黑晶玻璃及不锈钢等材质,展现了斐雪派克对多元主义的热衷,以及利用当代设计风格融合多种材质的能力。

新西兰奢华厨电品牌斐雪派克进军中国

“斐雪派克是引领厨房变革的先锋。作为顶级品牌,斐雪派克深刻体会层峰人士对于厨房在满足功能属性之外,在空间利用、风格设计等方面彰显个人品味的高度要求。”品牌家族代表,斐雪派克国际市场首席运营官AndrewPaykel说,“斐雪派克简约的设计、创新而极具人性化的技术以及高贵品味,将低调与奢华完美结合,令厨房成为与家人、朋友尽享返璞归真的极致生活乐趣的完美处所。斐雪派克希望将这种全新的奢侈品理念带给中国消费者。”

奢华理念开启全新风尚

斐雪派克杭州大厦展厅将斐雪派克所引领的全新的奢华理念彰显到极致。展厅中最引人注目的就是由斐雪派克明星产品CoolDrawer组合而成的一个巨大的立方体,独特而令人惊叹的艺术设计充分展现了产品突破性的创新特性,微晶玻璃表面尽展华贵气质。此外,设计前卫、独具升降功能的CookSurface灶具,将斐雪派克的人性化设计发挥到极致的DishDrawer®抽屉式洗碗机同样备受瞩目,尽情展现斐雪派克永不过时的产品风格:欧式设计的精细化、极简主义和线性设计。

没有望而生畏的复杂线条和冰冷面板,取而代之的是令人惊艳的细节呈现和引领潮流的科技领悟,斐雪派克的创新奢华理念成为其在中国市场的制胜法宝。高档、精致、固有的简洁性、无缝、集成部件、永不过时的可靠性和各种细节体验,形成了斐雪派克由内至外的优雅感官以及奠定其奢侈品属性的“可视化品牌语言”。无论从外观还是触感,斐雪派克的产品从各个方面打破了传统厨房电器笨重的形象,足以同顶级视听设备相媲美。

品牌实力开拓市场蓝海

斐雪派克此次登陆中国市场,正是着眼于中国高端家电领域巨大的市场需求及增长潜力,斐雪派克独特的新西兰特性将使其成为中国奢侈品市场独树一帜的品牌。在发布会上,应邀出席的新西兰大使CarlWorker先生表示:“斐雪派克是新西兰制造业的骄傲,品牌倡导创新与真实理念,具有独特的新西兰地域和人文特色,相信会获得中国消费者的青睐。斐雪派克来到中国,对于展现新西兰在科技和制造业领域的实力,具有非常大的促进作用。”

“中国消费者在奢侈品购买方面正体现出更为理性及内敛的消费倾向,同斐雪派克倡导的回归本真的奢华理念不谋而合。”AndrewPaykel表示,“通过提供优质创新、绿色环保的产品,以及承载极致品质内涵的使用体验,斐雪派克有信心成为中国高端家电领域的领军品牌。”据悉,斐雪派克计划在北京及上海的高端购物场所开设更多店铺。

关于斐雪派克:斐雪派克是全球领先的厨房电器制造商,创立于1934年,是新西兰国宝级家电品牌,有新西兰、美国、意大利、墨西哥、泰国五大国际化生产基地,销售遍布全球五十多个国家和地区。斐雪派克的产品以独特的科技领悟和设计理念对奢侈品的概念进行了全新诠释,为高端住宅量带来“智能厨房”的革命性变革。斐雪派克最具代表性的产品包括CookSurface灶具、CoolDrawer复式冷藏冰箱、DishDrawer®抽屉式洗碗机等,曾荣获包括IF设计奖在内的有关电器、设计、营销和零售协会颁发的嘉奖超过1000多个。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多