客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

AEG家电:让厨房成为心灵的栖息之所

2018-06-15 15:25:33

在李安导演的《饮食男女》中,台湾中国菜大师老朱退休后,渐尝老年生活的诸多尴尬:每周日费心做出的一桌丰盛菜肴,却并无将三个女儿齐齐拉到饭桌的吸引力,已经长大成人的她们,心里藏了许多比陪父亲吃饭更重要的事。然而无论剧情人物关系如何紧张,厨房始终是维系家庭关系的重要枢纽。

在村上春树的小说中,主人公的一日三餐经常被不厌其烦地记录下来,意大利面、小黄瓜生菜色拉、三明治、咖啡、威士忌……只要读过两本以上村上春树的作品,一定对这些食物不会感到陌生,即使“一人食”也要认真对待,此时烹饪不再是一个动作,而是主人公生活面貌的缩影。

可以说,现代厨房超越了“填饱肚子”的基本功能,也不再是家庭主妇的“牢笼”,取而代之的是一个美食与情感交融的心灵栖息之所。

用厨房重新定义生活

对于现代家庭来说,厨房不再是简单的食物料理场所,人们在这里可以分享美食、交流感情、表达观点。AEG的设计正是秉承PERFEKT IN FORM UND FUNKTION,将设计美学与卓越性能完美结合,对于AEG的用户来说,AEG带来的是不仅是一整套的厨房生活解决方案,而且更是一种不断探索、追求完美的生活态度。”

AEG于1887年在德国柏林成立,目前产品涉及多种品类,包括灶具、油烟机等厨电产品、冰箱、洗衣机等大家电产品,以及咖啡机、洗碗机等类型产品。它传承了德国制造的卓越性能和精密设计,以“设计美学与卓越性能的完美融合”为理念,不断地创新与创造,致力于为全球消费者带来全新、卓越的品质生活,将烹饪、洗护及品味体验提升至极致境界。

在过去的130 多年里,AEG一直是消费品创新开发的先驱者,它以前瞻的科技,精湛的德国工艺,领时代之先,不断向传统发起挑战。每次的大胆超越,都成为行业革命的传奇。AEG在德国、奥利地等发达国家地区享誉盛名,长期受到欧洲精英阶层家庭青睐,其高端的产品定位以及艺术化的产品设计,同时也受到了米其林厨师的推崇。江振诚被《Elite Traveler》誉为全球“未来10年15个最具影响力的厨师”,更是史上橫跨米其林、世界50最佳餐厅及全球百大名厨榜的唯一华人,他早年在法国生活的时候就开始接触AEG的专业厨电,而AEG正是凭借过硬的品质赢得了他的信赖。

在今年3月召开的上海AWE上,AEG就首次亮相了其主打的大师系列高端家电。面向中国市场,AEG发布了包括搭载真空低温烹饪、食物传感器等技术的烤箱系列产品;荣获国际iF设计奖金奖的ComfortLift舒适升降技术洗碗机;多系列高端嵌入式冰箱和洗衣机、干衣机以及吸尘器等欧洲进口产品,并为中国消费者打造了一场极致奢华的产品盛宴。

130年来,辉煌的历史与深厚的行业积淀,使AEG家电成为德国技术与德国制造的代名词,而其优越性能与美学设计更持续引领欧洲高端奢华生活理念。AEG家电如今已经来到中国,为更多用户带来TASTE、CARE、WELL-BEING等使用体验,让越来越多中国家庭享受更卓越的品质生活。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多