客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

双会员日,让诺莱仕游艇会与青花郎共同开启双红运时代!

2020-12-23 17:42:24

12月19日,诺莱仕游艇会(以下简称NYC)携手青花荟VIP精英俱乐部联袂呈现双会员日“诺莱仕至尊晚宴”,现场荟聚双方来自不同行业的精英会员们,共同开启和见证NYC与青花郎的强强联合。

在晚宴正式开始之前,来自NYC训练有素的英式管家为在场的会员、嘉宾作了开餐仪式讲解。接着,郎酒股份青花郎上海办事处总经理裴振禹先生一一介绍了来自青花荟VIP精英俱乐部的会员朋友们,并开启了诺莱仕厅的穹顶天窗,对岸万国建筑群和陆家嘴三栋地标性建筑的璀璨灯火映射于包房间,如梦似幻。

会员嘉宾悉心聆听,分享彼此的故事,“四渡赤水”也跟随节奏娓娓道来。

当天晚宴由NYC行政总厨/中国烹饪大师帅晓剑领衔创意,携主厨团队,精心打造了11道“红运”佳肴,佐以郎酒高端子品牌红运郎30年白酒,菜品从冷菜“红运郎醉蟹九宫格”到收尾甜品“红运郎舒芙蕾”,每一道菜都寓意着对新年行大运的期盼和祝愿。

诺莱仕游艇会和青花郎的深度合作共同谱写了双赢发展的新篇章,双会员日活动的举办会作为一个常态延续下去,双方将合力实现资源共享,挖掘无限潜力。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多