客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

喜姐大事记|连锁门店数量突破400家!

2020-11-24 15:01:29

2020年11月初,南京无边界餐饮管理有限公司旗下喜姐炸串品牌门店数量正式突破400+。截止目前,全国500+门店的阶段性目标也即将达成。

以“国潮炸串鼻祖”身份出道、风靡小红书和抖音、成为Z世代社交网络“打卡利器”的喜姐,俨然已在「炸串」这一休闲美食品类赛道中遥遥领先、成为真正实力派的“头部品牌”。

一桶高质美味炸串,成就了喜姐炸串品牌,也成就了一段餐饮界的“传奇”:小吃小喝也是可能在餐饮市场下沉大势下,版图遍布城镇和县市,真正实现全国开店。

后疫情时代,餐饮大环境面临的冲击,也未能让喜姐搁置进程。喜姐炸串又发布了“门店1000+计划”,旨在长期构筑品牌势能、建立品牌矩阵,誓必成为上市企业品牌!

⭕ 精耕细作,产品主义至上

“ 可以慢,但不可以不够好 ”

“ 我们想做品牌,就必须在产品下足苦功夫 ”

喜姐开放连锁加盟以来,亦难免碰撞关于“直营和加盟”这一极具争议的话题:直营是重资产投入,能保证质量,但品牌成长很慢;加盟可以加速规模化,却要面对一些人偏激地质疑,“现在做加盟连锁的餐饮企业,不就是为了割韭菜?!”——的确,当今餐饮零售时代,连而不锁、快招横行是行业存在的问题。面对质疑,喜姐炸串一直身体力行证明,“喜姐炸串不做快招,只做真正的品牌!”

如何做真正的品牌?喜姐炸串创始人王宽强调:“我们可以慢一点、但不可以不够好。”

所谓「好」,就是在产品主义上下足苦功夫;而秉持初心、坚持产品至上,就势必付出速度的代价。

所以,即便是势头猛烈、喜姐炸串依然非常严格地把关加盟合作这一道关卡,宁愿门店数量增长得慢一些、稳一些,也要确保合作伙伴是可以交付信任与品牌并肩作战沉心做口碑的;并且,喜姐也坚持给合作伙伴们更多让利空间,并扶助大家在营运上精耕细作、共创营收佳绩。

所以,即使是已经在同行中突围而出、喜姐炸串品牌依然非常严格把控产品-供应链体系。炸串这一品类,并不“宏大”,但从食材选择、穿串、配料密调,再到烹炸时长调整、设备不断优化、成品口感不断精研迭代……喜姐炸串对产品的执着渗透到了每一个环节,这也是他们门店排队爆满、受到广大粉丝拥趸的核心所在。

再加上中央厨房和保鲜供应链的保驾护航,横向来看,目前整个炸串行业,能做到这个程度的品牌企业可谓凤毛麟角。

“我们想做品牌,就必须在产品上下足苦功夫。”王宽坚守的产品逻辑,也赢得了广大合作伙伴们的认可和支持。

⭕ 规范企业经营,服务至上

“ 做品牌,就是要实现共赢 ”

“ 真诚是我们的核心文化,有菜味,更要有人味 ”

11月伊始,喜姐炸串连锁门店数量正式突破400+。截止目前,全国500+门店的阶段性目标也即将达成。

从前,喜姐炸串还不能称作一个品牌集团,如今,随着一个个合作伙伴的加入,他们也不断规范企业经营,秉持着“服务至上”的核心理念,将“与加盟商实现共赢”贯彻到底。

门店营运效率不够高是加盟连锁品牌常见的一个主要问题,但在喜姐,通过不断优化营运体系、加强点对点沟通和实操扶持,品牌一直领跑炸串赛道,也越做越强。

“真诚是我们的核心文化,有菜味,更要有人味。”这也是王宽的经营理念。

一个真正强大的品牌,它持续增长的动力,不仅仅来自市场实绩的反馈,更有创始人对理念的偏执和坚持。

因为注重产品势能,喜姐炸串的食物口感一直在线,毕竟,产品的味道才是重中之重。除了用的食材都是极好的品质以外,吃过喜姐的食客都会发现,他们家的食物,无论是咀嚼口感、汁水的丰盈程度还是食材本身的鲜嫩程度,都让人回味无穷。

而店门口长长的队伍、店内飘香的油炸气味、耳畔人们含笑的交流声……都是那么充满烟火气息、抚慰人心。

除了菜品味道上的“好吃”,喜姐也非常注重“人味”。

所谓人味,一是关注加盟商们的利益、二是关注食客们的服务体验。

在喜姐,加盟商们能获得高达60%的毛利率、也一直有总部的营运实操扶持和资源倾注,帮助提升业绩、实现共赢;而我们也不断对店员们进行点对点的培训,强调“服务”的重要性。我们希望,在喜姐,客人们不仅能获得身心的慰藉,还能享受到更好的堂食服务——即使是以外卖为主的门店,也能给顾客提供细致、周到的产品服务。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多