客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

东立花城美食街,与君共醉一场美食盛宴

2020-08-17 13:58:41

古蜀之都风雅流长,天府之源美食飘香。2020东立花城美食街第一届嗨吃节8月14日盛大开启。东立花城美食街作为成都双流美食文化的名片之一,毗邻东立国际花城与双流运动公园,由金河路一段与航园路等多条街道组成,附近的居民下楼就能吃到独具风味的特色美食,真是太安逸了。

本届嗨吃节积极融入潮耍成都饮食文化,打造全新“IP”,以美食街为载体,通过嗨吃节,构建一个国际化、多元化、互动性的展览、体验、品味、交流于一身的美食平台。

“夜生活”社区消费场景,持续“点亮”蓉城夜间潮流。精心打造大型网红美食街区,开启逛吃溜娃“深夜食堂”新模式!本次活动为期近2个月,从2020年8月14日开始到10月8日结束,届时台台“好戏”将轮番上演,为市民及游客献上一场场盛大的饕鬢盛宴与美食狂欢,带来全方位的逛吃新体验!

作为成都双流饮食文化代表性街区之一,这里品牌餐饮云集,美食业态多彩纷呈,包含了成都传统美食,也集聚了成都人民的生活休闲方式。金河路上小郡肝串串香、马路边边麻辣烫、重庆大牛老火锅、辣鼎天老火锅、拾味鲜货火锅、味怡鸡毛店、蜀渔香大咖云集,更有我们家韩国烤肉、原时烤肉等风格迥异的特色美食等你来探。

吃完了美食可千万别着急,现场还有免费抽奖、大额优惠券、霸王餐评选等更多臻品好礼等你来享,都是平时想不到的劲爆折扣,为市民提供最平价最具特色的大型美食互动平台。

让美食刺激味蕾,让巴适味道唤醒记忆,东立花城美食街第一届嗨吃节——第一期主题“最美消费者评选”已于8月14日拉开帷幕,评选时间持续到9月13日,嗨送近百份霸王餐,全街通吃。我们寻找年度美食英雄,寻找每一年续写我们味蕾与故事的消费者,用点点滴滴的记忆,为我们的日常生活添加一些喜悦与颜色。

东立花城美食街即是美食文化的聚集地,也是生活放松的不夜街,洋溢着成都市井特有的喧嚣与随意,正向成都地标性打卡地进发,散发着成都人的人间烟火。活动刚一开始,就引发了双流片区的居民的夜间生活美食潮,日均到店上万人次,不要看这些商家平常还多低调的,在大众点评刷一刷,全是一个个排名前几的大咖店!每天天没黑,队就排起多长了,一度火到抖音达人、微信大V纷纷前来打卡!

这里不仅有独特老火锅的传统工艺,还有双流商家的奇思妙想,更有让人意想不到的感官体验。网红美食遇上传统工艺,究竟会碰撞出怎样的火花?在这里你可能是恰好品尝美味的都市行人,更可能是夺人眼球的美食主播。一切精彩尽在东立花城美食街—嗨吃节,嗨吃无极限,吃出新高度!

随着美食“IP”的不断打造,东立花城美食街将继续保持开拓者的姿态,希望携手更多合作伙伴,坚持将消费者的感受放在首位,打造双流餐饮消费新场景。招商电话:028-85733706。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多