客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 时蔬培根炒意面

时蔬培根炒意面

2013-11-02 02:03:35
新乐园
新乐园 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

时蔬培根炒意面

时蔬培根炒意面

原料:

意大利面、培根圆白菜洋葱胡萝卜、青椒、橄榄油、蕃茄酱、自制辣酱、盐、黑胡椒粉、蔬菜味精。

做法:

1、先煮意面,面煮至半熟后,捞出,过凉水控干水分。

2、蔬菜全部切成丝,不要太细。培根撕成片。

3、锅中倒入橄榄油,加热,一有热度就将培根放入锅中,慢火煎出香味。

4、出香味后把蔬菜全部放进锅中。翻炒少许后,放入蕃茄酱和辣酱,蕃茄酱量可以多一些。翻炒均匀。

5、把煮好的意面放进菜锅中,翻炒,调入盐和蔬菜味精,继续翻炒。少许即可出锅,盛盘后撒上黑胡椒粉,就可以了。

时蔬培根炒意面

这种做饭的方法实际上很方便也很讨巧,适合懒人也适合忙的上班族主妇。饭菜一锅出,不到半个小时就能吃到嘴里。还不是一番情调,怎么样吃的也是意大利面哦!

时蔬培根炒意面

原文地址: http://blog.sina.com.cn/s/blog_46568a330102e5vg.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多