客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 缤纷五彩盏

缤纷五彩盏

2010-4-13
滋味格子布
滋味格子布 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

色彩缤纷的五彩盏一定会让小朋友爱不释手,尝一尝,味道也很棒:清淡脆爽,鲜香可口,还夹杂着微微酸甜。好看好吃还营养健康噢~

来分享一下详细的制作过程,不难做,只要有少少的耐心,便可为亲爱的宝贝们奉上这道靓丽可口的美食了。

原料:

番茄2只(每只约120克)、玉米1根(实用半根量)、青豆50克、胡萝卜50克、脆皮肠1根30克。

调料:植物油5克、盐和鸡精各适量。

烹饪及准备时间:30分钟

做法:

1、主要原料集合;

2、青豆洗净后,放入锅内加水煮开,同时放入少许盐,水开后不开盖焖5分钟左右;

3、玉米剥成玉米粒,红萝卜与火腿肠切成2~3厘米见方的小丁;

4、锅里放油,热至5成,将玉米粒,青豆,胡萝卜丁和脆皮肠丁倒入锅内,加盐翻炒一会,加鸡精拌匀出锅。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多