客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 香酥馅饼

香酥馅饼

2012-02-08 17:12:31
人间烟火:事无事,味无味
人间烟火:事无事,味无味 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

嗜肉成性,就觉得什么东西放点肉才好吃。虽因为现在肉质生长的不敢苟同性问题已经吃的比较少,但到了馋虫病发作时,任什么东西,再多的健康科普论,都打不下那致命的‘毒瘾’,只好乖乖的做点肉才罢了。

而这个时候做的肉也是有讲究的。若只是炒个青菜里面加上那么一丁点肉腥,结果一定是非但解不了馋,倒是把那馋虫勾引的更加跃跃欲试。做不了满锅大肉的前提下,做一款能香掉牙的肉饼,煎至油滋滋的金黄色,伴着刚出锅的热气,酥脆的表皮加上咬一口流油的肉馅,淡淡的香葱更是完美的调节。匆忙的一个饼下肚,你会觉得,连生活都变得像这肉饼一样让人期待了。

香酥馅饼

香掉牙的【香酥馅饼】

原料:

面团:面粉300g、开水150ml、凉水30ml。

肉馅:猪颈背肉300g、葱碎20g。

调料:生抽、老抽、黑胡椒粉、盐、花椒油。

做法:

香掉牙的【香酥馅饼】

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多