客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 白糖面包

白糖面包

2012-2-8
蛋塔记食
蛋塔记食 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

做了白糖面包。味道这么让人着迷,让我头一次有热情地连续两天烤面包。

白天这组,是第二次做的。出炉时傍晚五六点了,光线已经有点勉强,其实是我馋得根本不想多拍。厚脸皮地说,真好吃。除了表皮上色有一点点深外,发酵程度、组织、口感都还不错,香甜松软。扁也很爱吃,使劲地夸我。碰到他合他口味的面包,恨不得我能经常做给他吃,平常要我主动问好不好吃的面包,一定是他不喜欢的。不过这面包含糖量有点高啊,做面包毕竟然耗时,即使夏天发酵快,也得有三四个小时耗在那里。还是等有多余的时间再做好了。

白糖面包

材料及制作过程:

食谱出自65度汤种面包,我把份量改少,适合长帝25B烤盘1盘。

白糖面包

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多