客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 枣泥粽子及枣泥DIY

枣泥粽子及枣泥DIY

2012-2-8

授权原创博客:色尘@琴心茶韵
未经作者许可,不得转载或摘编——美食中国

昨夜终于剥完了大枣的皮,这个东东不能对着它干活,用我老公的话说,麻烦死了!嘿嘿~~我知道他干烦了,赶紧夸他几句,然后就释放了他去自由活动。

我收拾完厨房就边看电视边剥皮,感觉还是蛮快的,这要感谢老公帮我完成了三分之一的工作量,否则一个人剥皮真的是不小的工程。

半夜,老公已经睡了,我炒了豆沙和枣泥,边做边偷嘴,太好吃了~嘿嘿~~边吃还边想,明天估计又长一圈肉肉,不管了,美味当前,先顾当下的馋虫再说!

早上起来先包了枣泥粽,因为枣泥量少,昨天泡的糯米大概只够包它的。同时又泡了些米,下午包豆沙馅的。

出锅我就先尝了一个,贼好吃!现在我知道原来为什么我不喜欢甜馅的粽子,因为外面卖的太甜腻,哪里有自己DIY的枣泥馅香哟~~

枣泥粽子及枣泥DIY

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多