客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 朴实温暖一锅饭

朴实温暖一锅饭

2012-02-08 15:50:40

授权原创博客:美味关系
未经作者许可,不得转载或摘编——美食中国

香饭制作:

1、青菜切丝、香菇泡发切丝、榨菜丝、肉片、猪肝(猪肉猪肝可事先用盐和酱油腌好放冰箱里,随取随用)。也可以根据自己家的情况换排骨啊鸡肉啊香肠啊豆类啊瓜类啊什么的,自己发挥哈!

2、按正常状态下用电饭锅煮米饭,饭滚的时候将准备好的材料放进去,青菜放最上面,盖上盖继续煮。

3、电饭锅的开关跳起来后,开盖把材料和饭拌匀,可加入一点生油或香油,令米饭的口感更香滑,根据自己的口味加点酱油或鱼露调味。全部拌匀后盖上锅盖,再按下煮饭开关,闷一会儿。

朴实温暖一锅饭

4、开关再跳起来的时候,就可以开饭啦!香喷喷,热乎乎,健康营养好味道!

朴实温暖一锅饭

原文地址:http://yun11.blog.sohu.com/42762660.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多