客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 玉米豆浆

玉米豆浆

2012-02-08 17:59:23
人间烟火:事无事,味无味
人间烟火:事无事,味无味 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

我不是太喜欢甜玉米,总觉得只有甜味却损失了本该有的玉米味道。所以我喜欢本地产的笨玉米,虽然不甜,却很有玉米的香气。这几日本地玉米开始大批量的上市了,于是我又开始了以玉米为生的日子。

体重连年飚升,再不减肥实在是过意不去了。每次出去给客户拍照,我总是想,即便我拍的再好,顶多算是一个胖子摄影师,每每想到此,就脸红心跳的觉得丢人。这次下狠心减肥!今夏就靠亲爱的玉米来减肥吧。

玉米豆浆(2-3人份)

原料:生玉米1个、黄豆大米一小碗、水适量。

做法:

1、用刀切下鲜玉米粒,放入豆浆机,加入黄豆和大米,加水至水位线,打熟即可。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2efe1601017ul2.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多