客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 食疗菜谱 > 阿胶羹

阿胶羹

2012-2-8
CANDEY
CANDEY blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

一年一度的母亲节又要到了,也许因为自己也当着妈,所以这些年愈发觉得这个节日温情无比。

人类就是这样,父母辛苦养育我们长大,我们又将这种养育的方式延续到我们的下一代,代代相传!

在我们一味”获得”的年代,我们知道的只是 "辛苦" 二字,当我们转换角色,成为付出者的时候,才知道这二字的份量,不由自主又发自肺腑地喊出那句老话: “养儿方知父母恩”!

煽情的话就不多说了,天下的妈妈都有一个最朴实的愿望:希望自己的儿女好!

我们也有一个最朴实的反馈: 希望妈妈健康长寿!

妈妈身体一直虚弱,体检结果是血小板偏低,所以回来赶紧炖了阿胶给她吃。

原料:

阿胶250克、黄酒250ml、生核桃、黑芝麻、冰糖250克、红枣。

做法:

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多