客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 茶酒饮品 > 胡萝卜优酪乳

胡萝卜优酪乳

2012-02-08 18:18:56
80后男人的厨房
80后男人的厨房 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

胡萝卜优酪乳

我的朋友今年25岁,这个年纪还没结婚的她,想法是多了些。除了对爱情比较挑剔和迷茫外,事业的方向性也在一个徘徊的路口。没有太多可批评的,我在这样的年纪也同样是迷茫着,或者是脑袋里想法挺多着。

周六的时候陪着她去考察了南京市场的甜品生意,不安心上班的她总想做点属于自己的事,这样也好,与其在公司浪费着自己的时间,还不如就此开始规划下自己适合做什么!我知道赠人玫瑰手留余香的道理,如果她真下决心把自己的想法付诸实践的话,我一定会大力帮助的。

不过很多人也会少了一股钻劲和一份坚持,但对女孩子来说,朋友间鼓励的话语远比打击来的更有动力。我以后尽量多鼓励鼓励她,说不定一年后还真能在我博客中见到一位甜品西施了。其实想想,在我博客中也鼓励了很多人,是不是很像一位知心大哥哥的角色了,一位会做菜的知心大哥哥^_^

胡萝卜优酪乳

原料:

胡萝卜200克这样、酸奶一瓶、鲜牛奶一瓶、柠檬半个、冰糖少许。

胡萝卜优酪乳

做法:

1、将胡萝卜洗干净,去掉外皮,切成大小合适的块;柠檬半个也切成小块。

胡萝卜优酪乳

胡萝卜优酪乳

2、将切好的胡萝卜和柠檬倒入果汁机里,加入酸奶和鲜奶和少许冰糖,搅拌2到3分钟即可。我没买专用的果汁机,买的是豆浆果汁综合机,用起来也很方便。

胡萝卜优酪乳

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多