客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 厨房百科 > 全麦猪蹄卷

全麦猪蹄卷

2014-10-29 12:55:57
玉池桃红的博客
玉池桃红的博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

导语:全麦粉使用小麦全部组织研磨加工的面粉。包含小麦籽粒全部的营养物质。 由于全麦粉中麸皮含有更丰富的营养成分如微量元素、矿物质、维生素、必需氨基酸等 ,是面粉中营养价值最高最全的一种面粉。

全麦粉的外观发暗,加工出的馒头、水饺等颜色为暗黄色,口感和味道香甜具有浓浓的麦香味。

全麦粉富含大量的纤维,纤维能在消化系统内溶解,但又不被肠胃吸收,但它能协助肠胃蠕动,加强肠胃吸收营养,同时排除体内废物,清理大小肠,达到健胃清肠效果,纤维素是治疗困扰很多人的便秘和减肥问题的绝妙良方。另全麦不仅能提供人的生存能量,而且它所含营养素完美无缺,是应该经常食用的营养美食。

全麦猪蹄卷――营养健康的粗粮馒头

原料:

全麦粉500克、清水260克、酵母5克、油适量。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多