客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

CFE2010媒体座谈会在京举办

2012-5-1

CFE2010媒体座谈会在京举办

CFE2010媒体座谈会在京举办

为进一步加强与媒体界朋友的交流和沟通,4月22日晚,2010’中国国际调味品及食品配料博览会(简称:CFE2010)媒体座谈会在北京展览馆宾馆举办。中国调味品协会副秘书长兼CFE2010项目负责人贾名友先生,CFE2010赞助企业代表,中国食品报、中国食品质量报、中国消费者报、人民政协报、中国产经新闻、参考消息北京参考、中华工商时报、中华食品杂志社、中国烹饪杂志社、食品工业科技、食品科技杂志社、东方艾格、食品添加剂市场、超市周刊、美食天下、搜狐网、慧聪网、食品招商代理指南、零供网、中国网库、食品中国网等全国三十余家知名媒体代表出席本次活动。

活动伊始,贾名友先生对各媒体界朋友长期以来对CFE的支持表示了衷心的感谢,他表示,历经五年的磨砺,CFE中国国际调味品及食品配料博览会已经发展成为中国调味品行业规模最大、最具影响力的专业展会,CFE所取得的辉煌成就离不开媒体界朋友的鼎力支持和精诚合作,2010年,CFE将加大与各媒体的合作,将CFE进一步做大做强。
贾名友先生代表中国调味品协会与国内著名门户网站搜狐吃喝频道主编郭燕女士签署了2010年战略合作协议,与各媒体代表就CFE2010配套活动交换了意见。与会各媒体代表与对CFE的飞速发展及所取得的成就表示充分的肯定,对CFE2010纷纷建言献策。洽谈活动在轻松、愉快的氛围中圆满结束。

撰稿:文晓琴

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多