客户端
美食天下

资讯

资讯首页 头条 排行 食疗食补

95后吃货的爆款 带你探寻黑白“辛”力量

2016-04-07 09:42:35

导语:中华饮食文化博大精深、源远流长。康师傅方便面在产品开发上不仅传承传统,更是不断突破与创新,至今已推出超过240种口味来满足国人多样化的需求。

年轻人充满朝气,是推动社会发展的中间力量,康师傅越来越注重为他们建立良好的食用体验。95后受外来文化影响颇深,对外来饮食愈加好奇和青睐,而胡椒是外来饮食的重要佐料,市面上也缺少这样的口味。所以康师傅以他们的需求喜好为导向,希望用胡椒的特色带来特别的惊喜。

胡椒原产印度,后来在东南亚一带种植,凭借其独特的芬芳气味及辛辣的口感深受贵族的喜爱,素有“黑色黄金”的美称,并且曾经被作为货币使用,欧洲人还因争夺胡椒发生过两次规模较大的战争。一次是在公元408年,意大利人用胡椒向当时的昔葛特人赎回罗马城;另一次是在公元1499年,当时的西班牙人因一批胡椒遭受波兰人的掠夺。

胡椒主要分为黑胡椒及白胡椒两种,黑胡椒是在果实尚未成熟时采摘晒干而成,气味更强,可以祛腥、解油腻,助消化;相反白胡椒是在果实成熟后擦去外皮晒干而成,有行气、健脾、暖胃、温补、散寒之功效;

此次康师傅不仅在口味上创新,对面的汤头也很考究。首先选取真材实料熬煮,并采用业界领先的AKIS技术浓缩萃取高汤,汤头不仅口感浓郁,而且最大程度上的保留了原汤的丰富营养,有益身体健康。

基于胡椒原料最著名的菜的当属西餐厅的“黑胡椒牛排”和东南亚的“肉骨茶”,因而我们以此为口味原型,加入浓醇高汤,研发了国内首创的胡椒口味高汤面――康师傅黑胡椒牛排面和白胡椒肉骨面,给味蕾全新的感受。

黑胡椒牛排面,畅享辛辣味觉盛宴

包装上黑与蓝的激情碰撞,营造出一种极具个性的科技未来感,酷炫十足。产品精选马来西亚黑胡椒,浓烈且纯粹的辛辣刺激感在入口的一刹那爆发,无法言说的辛辣滋味从味蕾传至全身的每一处毛孔,感受酣畅淋漓的同时,瞬间唤醒、振奋精神!更搭配黑芝麻及丰富配菜,兼具视觉与味觉的双重新感受!

白胡椒肉骨面,营养滋补风味独特

包装以白胡椒颜色为基调,柔和中又散发出不一样的高端气息,格调满满。白胡椒取自东南亚的亚热带地区,搭配传统香辛料,八角、丁香、甘草等,造就了独一无二的浓郁辛香味道。再搭配白芝麻、枸杞,更营养滋补,令人回味无穷。

辛力觉醒 95后的新精神

食用后康师傅黑胡椒牛排面白胡椒肉骨面,因其独特的辛辣和浓郁口感,在刺激感官滋润身体的同时,催化了潜伏在体内的“辛力量”觉醒,让人精神振奋,状态恢复100%,这就是康师傅带来的“辛力觉醒”。“原力觉醒”已过去,“辛力觉醒”才是95后追寻的新精神!

打造全新经典“黑白CP“

此次康师傅黑白胡椒系列方便面打造全新“黑白CP”概念。浓烈的黑胡椒牛排面和滋养的白胡椒肉骨面,自2016年2月全国上市以来,各地销售异常火爆,例如上海市吴中路卜蜂莲花店1天内货架卖空,浙江丽水中学附近副食店,上货仅隔2天时间全部售空;昆明政法干部学校校内店上货后一天内基本售空,次日店家立刻补货15箱。为什么“黑白CP”如此受欢迎,年轻人给出的评价是:“包装新颖独特,有冲击力“,”口味创新,汤底浓郁“等,康师傅的“黑白CP”已然成为了今年春季年轻人最喜欢吃的爆款;

如果你还没有见过、吃过?那还等什么,赶紧下楼去旁边的商店购买,或者登陆各大电商APP购买。你还可以关注我们的官方微博“康师傅黑白胡椒方便面”,了解更多品牌故事,定期还有神秘大奖赠送,难道你不想要吗?

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多