客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 火鸡派的做法

火鸡派的做法

2012-02-08 18:43:00
【雪花坊】美食收集作坊
【雪花坊】美食收集作坊 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

火鸡富含营养,它的肉又相对含脂肪较少,甚至还含有叶酸。火鸡还含有多种维他命B,锌,钾等元素,对预防畸形、癌症、心脏疾病,改善神经系统、免疫力,降低血压等等都有帮助。所以火鸡近年来很受健康饮食者的欢迎,尤其是火鸡胸,火鸡肉泥等,在北美超市都是很热销的。

除了整个烤,其实火鸡肉也有很多不同的食用方法。今天我要介绍的火鸡派,虽然不是特别健康的食品(用很多油呢,肯定不健康),却是很多人念念不忘的传统西方家庭美食。

本配方可以制作一个比较厚的9寸派。

火鸡派的做法

派馅原料:

熟火鸡肉丁2 杯 (比图中多一倍)、胡萝卜丁1/2杯、洋葱丁1/2杯、豌豆1/2杯、土豆丁1/2杯、肉汁1 杯 (烤火鸡的汁水,加上用黄油炒过的面粉、盐,调制成的肉汁)

派皮原料:猪油1/4杯、黄油3/4杯、盐1/2茶勺、面粉2 杯、冰水约1/2杯。

火鸡派的做法

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多