客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 南瓜沙拉

南瓜沙拉

2012-02-08 18:42:52
无限耀婕
无限耀婕 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

首先是选材,材料一定要好。本来就不喜欢吃,再选质量不好的,那就更无法下咽了,在选南瓜上一定要买那种水份少的,很甜很面的那种。菜市场里有两个我经常光顾的摊位,摊位的大姐总是把最新鲜、好吃的菜推荐给我。

在挑南瓜的时候我就乖乖地听了人家的话,本来是想买那种圆圆的,皮是很重的桔黄色那种,后来卖菜的大姐说让我买长型的,一截一截切开来卖的,颜色略淡些的,说口感面,比那种圆圆的要甜,还没有水份,价格还略便宜些,大约是五块钱一斤。真是听人劝吃饱饭,这个菜做下来一点点糖都没有放,吃起来真的很甜,是香甜的那种!

材料:

南瓜一斤、鸡蛋两个、蛋黄酱(只看案板上的就好了,后面的东东都忽略掉吧)。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多