客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 锦衣素菜包

锦衣素菜包

2012-02-08 13:18:26
食尚煮妇
食尚煮妇 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

介绍这道〔锦衣素菜包〕的做法。如果大家没有时间的话,就把原料合在一起炒了吃,营养也是一样的丰富噢。春天宜多吃蔬菜,如:韭菜、菠菜、胡萝卜、芹菜、豆芽等都是适合春天的蔬菜。

锦衣素菜包

原料:白菜、香菇、金针菇、胡萝卜。

配料:韭菜。

调料:盐、鸡精、色拉油。

做法:

1、白菜留下叶子部分,放开水里烫1分钟捞起。韭菜烫10秒钟捞起。

2、香菇泡软切碎,金针菇、胡萝卜切碎,用盐、鸡精、色拉油拌匀。

3、将香菇、金针菇、胡萝卜包在白菜叶子里,把金针菇和胡萝卜露一点出来,用韭菜扎起来(韭菜不容易断的,放心扎)。包好的素菜包放到锅里蒸5分钟即可。

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f09617e0100c82i.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多