客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 蚂蚁上树的做法

蚂蚁上树的做法

2012-02-08 13:04:57
地瓜的厨房笔记
地瓜的厨房笔记 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

【蚂蚁上树】

( 这道菜送给米桶姐和小秋同学!

送给米桶姐是因为,这道菜的粉丝是米桶姐托米桶老爷从韩国给我带来的,除了这个还有好多别的礼物啊,以后我慢慢秀~~~~而且那天跟米桶老爷吃饭的时候我们也点了“蚂蚁上树”这道菜,地瓜在此祝福你们新春愉快,08年无论在哪里都平安、健康、顺利!

送给我的闺蜜小秋同学呢,是因为她钦点这道菜,说最近老是想起我们大学毕业前学校外面那家餐馆的这道菜……说起来也勾起我某段尴尬的回忆哈!算了算了,满足了你的要求,这次学会了哈!)

蚂蚁上树的做法

材料:

红薯粉丝1把   肉末100克  

调料:

郫县豆瓣1汤匙   生姜3片   蒜末1汤匙   葱花1汤匙   高汤4汤匙(约50毫升)  花椒1小把   干辣椒3条(切段)  老抽1汤匙   味精少许   花椒粉1茶匙

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多