客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 黄金咖喱饺

黄金咖喱饺

2012-02-08 16:15:23
烤焙一份温暖心情……
烤焙一份温暖心情…… blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

咖喱饺是我很喜欢吃却不敢尝试的点心之一,主要是因为花边不会卷,以前做的鸳鸯酥盒把花边弄得非常难看,我都有心理阴影了。可是不做永远都不会,还是要硬着头皮做起来。做第一、两个时没找到感觉,整出来的边还象鸳鸯酥盒里的样子,做到第三个忽然来了感觉,终于弄得象样了,可是烤出来还是感觉边卷得太小了。俺在家里连饺子都不包,能做到这样不容易哈,麻烦轻点儿拍。

黄金咖喱饺

原料:

油皮:中粉113克、猪油45克、糖粉12克、盐1克、水45克(分割18克/个)。

油酥:低粉92克、咖喱粉2小匙、猪油48克(分割12克/个)。

馅料:猪绞肉250克,洋葱末100克,咖喱粉1大匙,盐、白糖、油适量。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多