客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 奶酪蛋糕

奶酪蛋糕

2012-02-08 15:53:47
厨房里的狼
厨房里的狼 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜……你侬我侬,卿卿我我——爱情甜蜜大抵不过如此吧?

爱情甜蜜,要是天天腻在一起,久了必然乏味,必然无聊。正如这款奶酪蛋糕,只需偶尔享用,酒香醇甜,真是美味。

蛋糕烤了总要急急地吃完,要不然容易坏。着急哦!看到这个奶酪蛋糕方子的时候,我真是眼前一亮!非常亮!这个蛋糕可以存储很久,放一个月也没有问题哦。赶紧的,做一个,放着慢慢吃。

奶酪蛋糕

材料:

面粉 200g, 泡打粉 1 小勺,乳酪 (Cream Cheese) 125g 室温软化,黄油 (Butter) 125g 室温软化,糖 120g,蛋 3个大的, 蜜枣适量,葡萄乾 1/3杯,白兰地 3 大勺 (朗姆酒、葡萄酒也可),炒(烤)过的核桃仁 压碎(半杯),橙子皮少许 。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多