客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 糕点小吃 > 奶油土豆泥

奶油土豆泥

2012-02-08 15:53:30
慕容草の煮食日志
慕容草の煮食日志 blog
美食中国授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

开冰箱发现还有前两天刚开的一盒鲜奶油,才作了一次慕斯,好像快一周了,慌两慌,赶紧要用掉,可是又不想做蛋糕,最近实在是太累太累了干脆折腾土豆泥吧,这个也是想着纯属清理存货,不好吃就不要的,也是没想到的好吃,强烈推荐。

奶油土豆泥

土豆一大个,微波炉或者烤箱或者蒸锅,不管什么弄熟它,捣烂成泥,加鲜奶油、盐拌匀,我是咕嘟咕嘟一边倒一边拌,估计分量少不了。饭后捏成丸子,这个我倒真是捏成圆溜溜的球状的,进烤箱160度烤至表面焦黄,这个时候可以看到烤箱里的土豆泥球膨胀的挺大,拿出来后就塌成这个样子了,有点儿像油豆腐?

奶油土豆泥

原文地址:http://trifoglio.blog.sohu.com/25354043.html

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多