客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 热菜菜谱 > 二人烤肉餐,给力~

二人烤肉餐,给力~

2012-02-08 14:24:19
笛子爱吃的博客
笛子爱吃的博客 blog
美食天下授权原创博客
未经作者许可,不得转载或摘编

二人烤肉餐,给力~~~

我对俺们这里的习俗不了解,当年的新媳妇腊八那天不能回娘家么?昨天我就被俺家太后拒之门外,说新媳妇不能在这天回娘家,让我们自己找食去~~可怜啊,大冷天的,和田家哥哥跑老远喝腊八粥去,狠心的娘啊。

二人烤肉餐,给力~

某一日的二人家庭版自助烤肉~~价格实惠量又足。

买了12元的五花肉,敞开了肚皮吃,还剩了一点点~~~我说给肉做个造型吧,某田说等不及了饿死了,于是乎,这是扼杀在摇篮里的造型。

有时间的话,捆扎起来放冷冻室里,切出来就是好看的肉卷了。

二人烤肉餐,给力~

腌制的烤肉,烤肉酱可以在家自己做:蚝油2勺,蜂蜜一勺,盐一点,鸡粉一点,酱油2勺,白酒一小勺,胡椒粉一点点,还可以放一点蒜汁。

如果有叉烧酱的话,放点那个也可以,我曾经试过,很好吃。

如果真的不想动手,可以买现成的~~~

俺们吃的是这个的N份,反正吃了一个多小时,2升的可乐剩了一点点,吃叉子

二人烤肉餐,给力~

腌好的鸡翅膀

二人烤肉餐,给力~

话说N年前,在路边捡了块板子,这块板子有3、4斤沉了,一块大铸铁,没有涂层的,当时摆摊的大爷说10快钱就是白捡,卖废铁也值了,现在看来此话不假,这铁板的好处是,没有涂层,很健康,想怎么烧就怎么烧

二人烤肉餐,给力~

这是俺后来配的盖子,天衣无缝~~~~没有烤盘或铁板的,用平底锅

二人烤肉餐,给力~

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多