客户端
美食天下

美食厨房

美食厨房首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 美食厨房 > 外国菜谱 > 韩式烤五花肉

韩式烤五花肉

2012-2-8

授权原创博客:烹然心动
未经作者许可,不得转载或摘编——美食中国

首先来做烤肉酱~酱好,肉也好…..哈哈哈哈

图片上显示的材料不全,大家包涵啦~!

韩式烤五花肉

原料:

韩国辣椒酱2大匙、料理米酒1大匙、葱姜蒜末各1大匙、糖1大匙、芝麻酱1/2大匙、韩国辣椒粉1小匙(少放些,因为辣酱已经挺辣了)、芝麻1大匙、香油1大匙、凉开水2大匙。

韩式烤五花肉

做法:

1、所有这些调和到一起,拌均匀。这就成了!~可以用这酱腌肉,味道很棒的哟~~~!

我是用的这种料理米酒:台湾米酒。是福建出的,香气很浓哟~!大家可以找找看,用它腌肉比普通的料酒效果要好:)

2、五花肉用做好的“韩式烤肉酱”腌上,其实我喜欢再薄一些的片~~但超市里买来现成的就这么厚,我也懒得自己片~将就一下吧:-) 因为不是大块的肉,所以腌制的时间可以短些,我用了3个小时。把肉盆上盖保鲜膜,放到冷藏里。

韩式烤五花肉

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类