客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女性呵护乳房,多吃坚果和大豆

女性呵护乳房,多吃坚果和大豆

2019-11-26 15:03:51

乳房的健康是很重要的,那么你知道女性吃什么可以呵护乳房呢?下面这几种食物,吃了以后对乳房具有不错的保健作用,建议要常吃。

哪些食物可以呵护乳房

1、坚果

经常吃坚果不仅能够增强乳房皮肤的弹性,而且还可以避免乳房出现下垂的问题。因此,为了保护你的乳房,请一定要多吃坚果,比如说核桃仁、黑芝麻之类的,这些食物具有很不错的抗氧化作用,同时还能防癌抗癌,对女人们来说,是保护乳房的绝佳食物。

护乳食谱:

准备好适量的大米、核桃仁、黑芝麻。然后将大米淘洗干净,先放入锅中,加入清水煮沸腾,等到水开了以后,倒入核桃仁一起煮。煮至大米开花了以后,倒入黑芝麻一起煮,直至粥变成粘稠了以后,加些食盐调味就可以吃了。


坚果谷物早餐粉

相关阅读:通乳食谱做法大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多