客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 中年女人保健,小诀窍记起来

中年女人保健,小诀窍记起来

2019-08-01 14:36:52

人到中年,身体一定要开始保养起来,尤其是女人,面对身体素质的不断下降,请及时做好保荐工作,这样才能有更多的经历去生活,下面看看中年女人有什么保健小诀窍吧!

中年女人如何保健

一、补钙

人到中年,女人们发现自己更容易出现骨折,那是因为此时人体吸收钙的能力会降低,若时不及时补充钙的话,会造成身体缺钙。所以说,中年女人保健要记得补钙。

1、吃钙片

想要补钙也可以通过吃钙片的方法,市面上有各种各样的补钙产品,想要通过吃钙片补钙的话,建议去检查一下,看看身体的状况,之后在医生的指导下吃钙片,这样比较安全,同时补钙效率也会更高一些。自己胡乱购买的话,很容易买到假产品,吃了反而对身体有损伤。

2、食补

生活中不少食物都含有不少的钙,女人们可以通过吃它们补钙,比如说豆腐、海鲜,其它豆制品等等。多吃对与补钙很有益处,效果也比较不错。


橙香沙拉土豆泥

相关阅读:女人抗衰老饮食菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多