客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 内分泌紊乱,尽早调理最重要

内分泌紊乱,尽早调理最重要

2019-07-08 14:31:56

内分泌紊乱对女人来说是非常重要的问题,很多女人都会出现这样的问题,那么内分泌紊乱该如何调理呢?有没有什么食疗的方法能调理内分泌呢?下面就来看一下调理内分泌的食疗方吧!

如何食疗调节内分泌

一、猪脚桃花粥

所需材料:准备好100G的粳米,1只猪脚,1G的干桃花,生姜末和葱花适量。

烹饪做法:

1、将粳米清洗干净,之后将桃花焙干再放入捣蒜器皿中碾压,直至变成粉末。

2、然后将猪脚的清洗干净,再将皮肉和骨头分开来。再将肉和骨头一起放入铁锅中,加入清水后用大火煮开。3、等到汤水煮开了以后将骨头捞出来扔掉,再将洗好的粳米和桃花末、生姜末加进去炖煮。

4、最后等到粥煮成了以后,加入食盐和葱花、适量的花生油,搅拌均匀之后,关火焖一会儿就可以出锅食用了。

好处:此粥适当食用能够活血化瘀,调理身体的内分泌功能。


糖醋猪脚姜

相关阅读:调理内分泌食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多