客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女人常吃这些食物,对身体更好

女人常吃这些食物,对身体更好

2019-05-16 16:37:36

现在饮食越来越丰富,很多人都有挑食的毛病,但如果是这样的话,身体的营养会达不到,所以平日里在饮食上面,一定要吃的丰富一些,所以在日常饮食中,这些食物一定要吃哦!

常吃对女人身体有好处的食物

一、水果

1、火龙果

作为一种高纤维、低热量的蔬果,它可是不少女人的最爱,尤其是深受减肥人群喜爱。因为其含有一种稀有的植物性蛋白,这种成分有助人体解毒,并且还能促进毒素排出,帮助女人们控制体重,起到减肥目的。

2、芒果

其被称为“热带果王”,可不是白叫的。主要是因为其富含营养,比如说维生素C的含量超过草莓、橘子。还含有大量的钙铁、蛋白质等人体必需的营养成分。平日里吃一些,有助清理肠胃,减少垃圾在肠胃里积聚。

3、桃子

富含果酸、维生素和矿物质,其含铁量更是水果中含量较多的。另外,其性热味酸,吃了有助润肠、生津,还能解劳热。在夏季天热容易口渴,所以说,不妨吃它解渴。


乳酸菌芒果杯

相关阅读:健康饮食菜单大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多