客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女生睡眠不好,建议吃这几种食物

女生睡眠不好,建议吃这几种食物

2019-04-17 10:56:24

现在不管男生的压力大,女生的压力也是非常大的,导致现在很多女生睡眠状态也非常差,时间长了体质也会下降,影响我们正常的生活和工作。当女生遇到睡眠不好的情况出现时,建议吃一些有助于睡眠的食物,下面就来了解一下吧!

女性睡眠不好吃什么

一、水果

1、香蕉,这种水果中含有能够促使肌肉放松的镁元素,帮助你更容易进入梦乡,从而让你睡得更好。其中香蕉的话,可以直接生吃的,当然,你想要剥皮切成块之后泡牛奶喝也是可以的。

2、苹果,这种水果具有芳香类化合物,这种物质有安神作用,摄入体内之后能够让人的身体放松下来,有助你更好地进入睡眠。

3、红枣,这种水果性温味甘,其含有镇静作用的黄酮类化合物,摄入体内之后,能够让你更快静下来,有助入眠。


无花果小米粥

相关阅读:有助于睡眠食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多