客户端
美食天下

家庭健康

家庭健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 家庭健康 > 女性健康 > 女人春季排毒,多吃这些蔬菜

女人春季排毒,多吃这些蔬菜

2019-03-13 09:40:15

春季是新的开始,植物开始发芽了,动物也开始出来活动了。而人这个时候最适合排毒了,下面推荐一些春季排毒的食疗方!

女人要学会做的春季排毒食疗方

一、骨头苦味汤

所需主料:1斤的猪小排,1根苦瓜。

所需辅料:3~5瓣大蒜,3片姜片,食盐适量。

烹饪制法:

1、先将猪小排斩成你想要的小块,之后用水冲洗,洗好后将其放入热水中焯烫一会儿,字捞起来放入瓦煲里面。

2、再将苦瓜竖着从中剖开来,将里面的籽挖掉,冲洗赶紧后切成半圆样子的块状,之后也放入瓦煲里面。

3、然后将大蒜放在案板上拍碎,去除掉外皮和洗净的生姜片一同放入瓦煲里面。

4、加入清水淹没猪小排就可以开大火熬煮,等到汤水煮沸后,再将用小档火候慢慢熬煮约两个小时。最后起锅之前加入食盐和鸡精焖泡一会就可以吃了。

好处:苦瓜中含有利尿活血的奎宁,平日里常吃苦瓜的话,有助将体内毒素排出去。


虾仁蒸鸭血

相关阅读:排毒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多